(044)200 23 20Киев
(048)788 20 22Одесса

Как избавится от тараканов с помощью борной кислоты?

Один из самых волнующих вопросов современности! Поможет ли избавится от тараканов борная кислота?

Давайте разбираться по порядку:

В течении многих лет в отравленных приманках для тараканов с успехом применяется борная кислота.

Главное в отравленной приманке с борной кислотой – правильный выбор пищевой основы, которая должна маскировать репеллентность последней (раздражение).

В качестве привлекающих веществ используют картофельное пюре, хлебную крошку, крахмал. Кроме того, в приманку добавляют ароматизатор, основная задача которого в том, чтобы тараканы обнаружили приманку и ее запах был более привлекательным, чем у альтернативных источников пищи. Чаще всего используют подсолнечное масло.

Что такое борная кислота?

Это в первую очередь синтетический химический препарат, основа которого: Бор. А Бор – это ядохимикат, хоть и слабый, но яд. Поэтому нужно обязательно соблюдать меры техники безопасности при работе с кислотой. Пищевые приманки раскладываются в местах, недоступных для детишек и домашних питомцев. Для раскладки отравленной приманки не допускается использовать пищевую посуду. Борная кислота очень вредная для деток и накапливается в организме.

Уважаемые читатели, в настоящее время актуальность рецептов с борной кислотой остается высокой, однако применяя их в своих домах и квартирах помните: Если ситуация с прусаками вышла из под контроля – свяжитесь с Пестро для профессиональной консультации.