(044)200 23 20Киев
(048)788 20 22Одесса

Супер средство от тараканов. Отзывы на форумах.

 

Друг, посоветуй средство  от тараканов!

 Ищите в интернете отзывы: про средство от тараканов, эффективное, нетоксичное, безопасное для детей и домашних животных?

 Его многие хотят найти, и в Днепропетровске, и в Одессе, и в Киеве. Давайте поищем вместе или сами сделаем!

 Приготовим приманки от тараканов в домашних условиях, перепробовав все рецепты отравы от лучших домохозяек Украины:
Борная кислота с яйцом, кислота борная с отварной картошкой, да и салом наверняка средство есть, но грех такой продукт переводить. Не помогает, идём дальше.

 На базар за «мелком Машенька».
Обрисовали мелком «машенька» все стены в доме, тараканы все в мелу, но живые. И так гостей было стыдно звать из-за усатых, а с разрисованными стенами и плинтусами в квартире и подавно.

 Купим готовый препарат от тараканищ, изучив отзывы — выберем лучший: аэрозоль, гель, или ловушки от насекомых. Подышали вместе с тараканами аэрозолем из баллонов, опять испачкали стены теперь уже капельками геля убойной силы.
«Вроде стало меньше»: пытаясь оправдать свои затраты времени и денег, вонь в квартире — сказали вы себе не правду. А чуть не забыл, мы же купили липкие – ловушки, ловушки-домики и да действительно ловили тараканов, но вот только количество новорожденных превышает наш улов – бег по кругу, одним словом не работает.
Зато теперь знаем, что старые методы нам не подходят. Следственно, мы готовы пробовать дорогостоящие новые технологии и покупаем экологически чистый, безвредный для человека и домашних животных ультразвуковой отпугиватель тараканов.

Просмотрев минутную короткометражку.

 Вы возможно возразите мол, что это дрессированные тараканы, которые дискредитируют електромагнитный отпугиватель. Если поставить по такому прибору в каждой комнате, то дело в шляпе. Натянутая логика, не правда ли. Здесь комментарии излишни, он реально безвредный только для насекомых, а для человека!

Вам не надоело безрезультатно тратить деньги на прусаков?

Хотите изменить ситуацию?  Звоните к нам в офис — мы вам поможем.

Борьба с тараканами с  сервисом Pestro (Пестро).

Ведь на рынке есть «современные» инсектициды: Get (Гетт), фас-дубль, лекарство — борная кислота от тараканов разных способов приготовления. Лучший представитель рунета: средство от тараканов отзывы – global (глобал); препараты: комбат, раптор, дохлокс, фас гель, вроде бы тоже современные средства.

Арсенал вооружения закончился? Ни чего не помогает! Мораль проста.
Резистенция – иммунитет на все! С каждым годом снижается эффективность любого препарата. Это явления обязаны регистрировать службы дезинсекции и постоянно менять методы и способы обработок с устойчивыми популяциями, однако хорошие результаты в этой среде далеко не у многих.
Тараканы относятся к семейству подотряда Blattodea.
В жилье встречаются: рыжий таракан Blattella germanica, чёрный таракан Blatta orientalis редко американский таракан Periplaneta Americana ( За текущий год 2 раза в Киеве, 3 обращения в Одессе и один вызов в Днепре.) Имеются и другие виды, но в Украине не встречаются: пепельный таракан (Nauphoeta cineria), восточноазиатский или австралийский таракан (Periplaneta australaside), туркенстанский (среднеазиатский) таракан (Shelfordella lateralis). Кстати в той же Одессе, единожды был нами укращён коричневополосый или мебельный таракан (Supella longipalpa).
В настоящее время рыжий таракан является наиболее многочисленным и широко распространённым в квартирах, частных домах, предприятиях общественного питания практически во всех городах Украины. Держаться вблизи источников воды и тепла, локализуясь в кухнях, ванных комнатах, туалетах, под плинтусами, холодильниками, кухонными плитами.
К отсутствию пищи усачи нечувствительны; они могут голодать 30-40 дней, а личинки до 2 месяцев. Без воды от 3 до 10 дней. Активность проявляют ночью, а днём укрываются в щелях. В сумерках они начинают выползать из своих убежищ и отправляются на поиски пищи. Если вы видите насекомых днём, да ещё и в большом количестве – это говорит, что им не хватает вечернего и ночного времени для пропитания и поисков воды, в силу высокой численности популяции.
Снижение чувствительности к средствам дезинсеции популяций этих тараканов была выявлена ещё в 1950 году, представьте какое сильное привыкание ко всем группам препаратов от рыжих прусаков за 65 лет!
В сравнении свыше перечисленными средствами, иногда физический метод вымораживание при температуре 7-10 ° ниже нуля или ошпаривание тараканьих гнёзд крутым кипятком будут более действенны. Обжигание пламенем паяльной лампы, вообще ретро.
Газовые (аэрозольные ) средства могут быть высокоэффективны в отношении насекомых, но применение их следует считать не рациональным, так как уничтожение тараканов в отдельных местах помещения потребует газации всего жилого дома или здания.

Мы систематически фиксируем жалобы населения в Киеве, Днепропетровске и Одессе о привыкании к тому или иному препарату у насекомых, которые они применяли. Также снижение эффективности применения инсектицидов, связано развитием у насекомых реакции избегания обработанных поверхностей.
Широкий спектр питания, способность к быстрым перемещениям, в том числе по подземным коммуникациям, попеременный контакт с продуктами питания человека и всевозможными отходами определяю значение тараканов не только как неприятных насекомых, имеющих санитарно-гигиеническое значение, но и как потенциальных переносчиков возбудителей многих заболеваний человека и животных.